И пусть весь мир подождет

Мила Бриз
Когда мне плохо  или  возникает  сложная,  непонятная,  жизненная  ситуация, -  я  начинаю  молчать...
Мне  проще, запереть  боль  в  себе,  нежели  делиться   ею   с   кем   то.
Наверно,  каждый  со мной согласится, что  не  стоит  выламывать двери,  за которыми  тебя  не ждут.
Скорее всего,   от  тебя  там   спрятано    разочарование. Какие   только  мысли   не  лезут  в  голову...
А еще  думаю,  не надо  забывать о том,  что  когда  мы   всё   о т п  у с к а е м,  к  нам  приходит  или
возвращается   то,   что,   в   самом  деле,   наше…    оно  -  самое   лучшее, а   главное  -  правильное.
И всякий  раз возвращается  именно  это!! 
А   сердцем….   вот    прямо   сейчас   хочу    чтобы    Ты   просто   держал   меня   за     руку,   а    все 
остальное   не   имеет  значения...   и   пусть   весь   мир   подождет.