Хотите стройной быть всегда и молодой?

Феликс Ручаевский
Совет,поверьте мне,совсем совсем простой.
Порой довольствоваться в жизни лучше малым.
Хотите стройной быть всегда и молодой?
Держитесь ближе к толстеньким и старым