Ушел Капелло...

Людмила Ефанова
Ушел Капелло. Мне все равно.
Я не фанатка футбола, но
Нравится людям голы считать,
За игру в мячик болеть, страдать.
Мне не понятно только одно -
Стал мячик главным в этом "кино".
Клубы фанатов толпой ревут,
Иной раз матчи дракой сорвут.
Однако, в людях важней душа.
Что для души в футбол игра?
Забитый гол, что ей дает?
Растет душа или поет,
Как поет пьяный, забыв про все?
Для него важно только вино.
       14.07.15г