ЛЮДИ И КОНИ

Ольга Клянина
Кони и люди... люди и кони...
Мчится декабрь в красной попоне.
За поворотом - месяц январь..
Снежная грива.. чёрная марь...

Люди и кони.. кони и люди...
Век двадцать первый.. Всё ещё будет!
Будут сменяться дни и года...
Солнце..,метели..,ветер..,вода...

Тигр и Собака.. Лошадь и Кот...
Старый год - в двери, Новый придёт.
Люди и кони.. Кони и люди...
Счастье и Радость! Всё ещё будет!
/24.12.2013г./