Мой любимый герой

Анастасия Шмавгонец
Мой любимый герой, ты где сейчас бродишь?
Не найти  на карте твоих координат,
Вокруг на тебя столько пародий,
И они, как ты, не молчат.

По кому ты теперь тоскуешь?
Дай мне знать о себе что-нибудь,,
Ты ведешь свою жизнь холостую,
Обо мне, прошу, не забудь.

Перед тобой бескрайнее море
И сотни, сотни  разных дорог.
А я как птица сижу в неволе,
Ты напиши мне хоть пару строк.

Я здесь в грусти сижу и в сомненье,
Возвращаясь к тебе вновь и вновь,
Это было твое решенье,
А мое решенье - любовь.

На каком языке написать,
Чтоб ты увидел ты и узнал:
Я боюсь тебя потерять,
Разбившись волной  о причал.