В душе опять пустота...

Дарья Гаврильчик
В душе опять пустота...
И это конец.
Внутри потухла мечта...
И не предскажет мудрец
Что будет дальше со мной -
Я погибну иль нет?
Печаль с лица мою смой
Ведь я не знаю ответ.

Ведь я не знаю ответ
На этот скудный вопрос.
Наверное, это секрет...
Дай мне кровавый поднос,
И унесу я на нем
Следы несбыточных грёз,
И не проснусь этим днём
От тех рыданий и слез.

От тех рыданий и слез,
Что прикоснулись ко мне,
От чёрных трепетных роз,
Что промолились судьбе.
От бесконечных угроз,
Что растворились во тьме.
Которых, ветер унес,
Оставив наедине..

А я продолжу смотреть
На чёрный мир за окном,
А я продолжу сидеть,
Мечтать о счастье своём..
И захочу разглядеть,
Что существует за дном?
О, как хочу я иметь
Своё, простое, добро..