Дай, Бог мне сил

Владимир Александрович Бочкарев
            May the Force be with you

 Пусть щемит сердце иногда
 И злой инфаркт уже косил.
 На свете есть еще дела,
 Дай, Боже, мне побольше сил.

 Дай сил, чтоб словом я своим
 Зажег свечу, свечу добра,
 Чтоб свет я людям приносил,
 Частичку счастья и тепла.

 Добро и слово вместе пусть
 Прогонят солнечным мечом
 Обиду, горести и грусть-
 Для тьмы я стану палачом.

 14.07.2015