Это будет моя месть

Дарья Гаврильчик
Твоё сердце замирает
И бледнеет лицо.
Слёзы щеки заливают,
Пропадает кольцо...

Словно цепи все сжимают,
Страх тебя переполняет,
В глазах ужас замирает,
Тихо облик тёмный тает...

Не поймешь, ты, что случилось.
Тьма в квартиру поселилась..
Как бы долго не молилась,
Все равно бы смерть свершилась.

Ты дрожишь, зовешь подмогу,
Не прогонишь ты тревогу,
Поклоняться станешь Богу -
Накажу тебя я строго.

Ты не верил в эту силу,
Заведу тебя в могилу...

Раз, два, три, четыре, шесть...
Пять секунд у тебя есть.
Я тебя готова съесть,
Это будет моя месть..