Долой иллюзию на ноль

Мадригал
Долой иллюзию – на ноль…
Коварству света нет предела!
Удача с тем, кто смотрит смело,
Всегда свою играя роль.

Но как сладка чужая быль…
Игрок судьбы глотает слюни,
Но вздорный ветер тихо дунул -
В глаза летит шальная  пыль…