Город

Янов Ян
Ветер в городе этом
Холодно тут бывает
Дожди заходят редко
Жары почти не бывает

Мыслей чужих не нужно
Своих мне пока хватает
Утро приходит с неба
Ветер в окно задувает
..................................................;