Сжалось от боли сердце мое...

Елена Валевская
Сжалось от боли сердце мое –
Ну, почему ты, любишь ее?
Мне на вопрос не ответит никто.
Сердце щемит, на душе тяжело…
А за окном моим красота:
Лето, тепло… лишь внутри пустота…
Хочется очень увидеть тебя,
Нежно обнять, прошептать: «Я твоя!»
И в мир фантазий с тобой улететь,
В пламени страсти, как свечи, сгореть!
Чтобы меня лишь одну ты любил,
Ласку и нежность лишь мне ты дарил…
Только все это – мои лишь мечты,
Ты не со мною, не рядышком ты…
Сжалось от боли сердце мое…
Ну, почему ты, любишь ее?
 С любовью, Елена Валевская