Мечты подарят упоенье!

Валентина Глазунова
Конечно, в рай - эти ворота,
За ними – океан и... остров!
Там, отмель чистая видна,
Куда попасть, увы, не просто!

Волна подарит аромат,
Солнца лучи, тебя, согреют!
Останови, свой быстрый взгляд,
На том, где сердце... пламенеет!

Воображение твоё
Тебе... подарит наслажденье!
Направь, свой взгляд, где так светло,
Мечты рождают... упоенье!


Иллюстрация из интернета.