К А...

Владимир Джастгейм
Я явно должен, что-то вам сказать,
Но как бы мне в словах не ошибиться.
Боюсь, что можете меня не так понять,
И упорхнуть прекрасной белой птицей.

А Я потом Вас не смогу забыть,
И в муках дни пройдут мои и ночи.
Не знаю можно ли назвать словом любить,
То, что сейчас влечет меня к вам сильно очень.

Бесцеремонно я вторгаюсь в вашу жизнь,
Бесцеремонно я зову вас на свидания,
И вот пишу сейчас эти слова,
Сквозь пыль сомнений в минуты ожидания...