Не терпит сердце пустоты

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю  Надежду Гол ( Ермолаеву) за прекрасную музыку и исполнение, а также  аранжировцика Николая Васильева за создание прекрасной песни на мои стихи.

А сердце хочет теплоты
Немного ласки и участия,
А сердце хочет просто счастья
И это счастье - это ты,
Другой не надо теплоты…

Не может сердце не любить
И кровоточат его раны,
И даже мелкие обманы
Не знаю чем мне излечить.
А сердцу хочется любить…

Когда любовь живёт в душе
То веришь в вечное блаженство,
И в божество, и в совершенство, -
Всё зримо, будто в мираже,
Когда любовь живёт в душе…

Она не терпит пустоты, -
Ей подавай миры земные
И ей неведомы иные,
А мир тот заполняешь ты, -
Не терпит сердце пустоты…

Не предавай! - кричит душа,
Любовь не вытерпит измены,
Без теплоты её душевной
Весь мир не стоит ни гроша:
- Не предавай! - кричит душа.

3-13,07, 2015 г.