Работа не волк

Сергей Трембицкий
Ну, что я так переживаю.
Ну, что мне надо больше всех?
Ведь я на равных получаю
В виде зарплаты мини-мани,
И суетиться просто грех
Мне более кого-то.
Известно, что работа
Не волк и в лес не убежит.
А вот к чему душа лежит,
То делать надо торопиться,
Чтобы, когда конец случится,
Случайно так, невольно,
Не стало б в день ухода
Мучительно и больно
За прожитые годы.