Наплыв тоски

Николай Изотов
             

Опять моя душа приют тревоги.
Вновь глухо зазвучали звуки и слова.
Не вижу я в дальнейшее дороги.
Не ищет выхода пустая голова.

Возможно это шалости погоды
Определяют состояние моё.
А может быть уже такие годы
Устраивают мою жизнь и бытиё.

Опасно безнадёге поддаваться,
На поводу у обстоятельства идти.
Зубы сцепив вперёд и не сдаваться.
Только в борьбе успокоение найти.

Зовёт меня моя душа на волю,
Где простирается свобода без границ.
Не сдамся я и за себя поспорю.
Осталось много неисписанных страниц.

                14.07.2015