Мой творец, моё мерило

Дарья Кудин
А я нашла в тебе творца,
Творца моего собственного горя.
В тебе увидела я мудреца,
Которого,ты думал скроешь.

Нашла в тебе я вечный свет,
В твоих руках свою отраду.
Ты был типичный человек,
Отныне,больше жизни надо.

Стал мне мерилом,моим сном,
Моим единственным спасеньем.
Творителем души оков,
Теперь же будь мне утешеньем.