Морская стихия

Натали-Юг
Из сердца морского волна накатила,
Бушующей страстью стихия накрыла.
Связала узлом нас любовная сила,
И солнечный берег собой затопила.

Ушла из под ног земля в одночасье
И пеной морскою бурлит наше счастье,
Соленого ветра доносит дыхание,
Горячим теплом разжигая желания.

Восход пламенеет багряным румянцем,
Волна пируэтами кружит, как в танце.
Стихия бурлила с неистовой силой,
В пучину бездонную нас поглотила.

© Copyright: Натали-Юг                (14.07.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен