Странник

Алина Верфель
О, Боже, почему он сводит с ума?
Почему он красив как не кто-то другой?
Почему я так сильно в него влюблена?
Почему меня вдаль унесло с головой?
Он прекрасен, идеален, смел и силён,
В груди бьётся ровно его храброе сердце.
Прекрасными глазами на мир смотрит он.
Очертаньям его из головы не деться...