По Зюскинду

Юлия Костантинос
Наш аромат безумен
Сводит людей с ума.
Участь моя, Гренуя
Съеденным быть – одна.

Так, по кусочку счастье
Ты отщипнешь себе.
Пульс на хрупком запястье
Чуточку стал слабей

Я, улыбаясь, таю -
Светел влюбленный лик.
Губы твои пылают -
Сердце мое болит.

Шепот в улыбке замер,
Только никто не спас.
Жан, мы хотели сами
Чтобы любили нас.

Кто-то в сонетах славит,
Кто-то творит духи.
Так, умирая, явим
Силу великой любви.