За свободу и борьбу...

Елена Марфич
За свободу мыслей
За борьбу слов
Мы тайно мыслим
Между снов...
Порою боимся
Теряем контроль
И в сердце хранится
Жгучая боль...
За полёты желаний
За свершения гор
Мы смело сжигаем
Опасности мотор
И сквозь терни сомнений
Нажимая на старт
В силе наших ровнений
Наносим удар!!!