Трансферинг реальности. Зеланд

Станислав Ларьковский
Хотел-бы стать я уникальным
но нет способностей вокальных
и нет способностей актёра
на край возьмут меня вахтёром

боюсь всегда я перемен
плохой по жизни бизнесмен
какой талант во мне зарыт
вопрос как будто-бы открыт

на днях точнее в воскресенье
прислал мне Зеланд озаренье
работать нужно не любя
любить всегда во всём себя

хранить в себе свою идею
над ближним в горе побалдея
перед собой кристально чист
я понял Зеланд эгоист

дано по Зеланду понять
нельзя правительство ругать
и плохо думать о футболе
иначе с горем будешь в доле

и если хочешь быть как ПЕле
не думай плохо о Капелле
крутил недолго я кино
видать не всем оно дано

реально кончились банкноты
и стал по жизни я банкротом
дала реальность мне урок
и я тогда спустил курок

попал по Зеланду в палаты
побольше будут моей хаты
и вся реальность так проста
и кормит с ложечки сестра

читайте Зеланда вы книги
у вас по жизни будут сдвиги
ещё один в России гуру
и гонит в книжке нам он дУру