расскажи, мой хороший

Арабелла Снежная
Тик-так часики.
Время - без четверти -надцать, в темной комнате пусто - нет места для скуки и стресса.
Так давай посидим, ведь нам скоро пора распрощаться.
Но сперва расскажи мне, как это - любить поэтессу?

Расскажи, мой хороший, она пахнет сладко, ванилью? Нет..наверное, мёдом? А может, немного корицей? Её старые письма давно ли покрытые пылью? Расскажи, а мечтает она ли о сказочном принце? Как она вводит в вены иньекцию горького яда, как впиваются в ручки широкие, толстые иглы? Как глаза опускает, под строгим и ласковым взгядом, как живет она в замке, который сама же воздвигла? Расскажи, дорогой, поэтесса пропитана болью? Расскажи, а нутро у нее веет льдом, холодами? Как живется ей, милый, с твоей сумасшедшей любовью? Как она может ждать тебя вечность, а может - годами? Её пальцы forever в чернилах, а пахнут - бумагой, расскажи про её мне: "Спасибо, со мной все в порядке". Она - странник по жизни, навечно заблудший бродяга. Видел, милый, тебе со стихами большие тетрадки? Расскажи, как из губ льются рифмы, похожи на клевер? А сама она, как куст крапивы, болезненно жжётся? Ты относишься к ней, как к возлюбленной, как к королеве? Расскажи мне, как втрОит ночами: "Он скоро вернется". Расскажи мне, как любит, когда пальцы крепко на шее мертвой хваткой сжимают до боли/до стона/до хрипа. Расскажи, как она любит: грубо, а может нежнее? Расскажи, с каким чувством ты слушаешь слезы её/её всхлипы?

Тик-так часики.
Время на стрелках - четыре.
Я тебя не отдам на восходе пришедшего дня.
Сигареты на кухне.
Одежда - по всей квартире.

Расскажи, мой хороший,
как это:
любить
меня?