Не жалей

Владимир Гетоев 2
Туман крадется сквозь дожди,
Светят тускло  в окно фонари.
Листва на ветвях чистит наряд,
Капли  дождя перезвоном звенят.

Не спеши уходить в ночную мглу,
Я, один без тебя жить не смогу.
Одинокая жизнь меня убивает,
Сердце мое в разлуке страдает.

Горячего чаю с вареньем налью,
Любимую музыку тихо включу.
Свечи зажгу для уюта в сердцах,
 Слушать шептание  твое на устах.

Обнявшись покрепче, мы до зори,
Будем с тобой говорить о любви.
Тихо сон подкрадется в постель,
 Утром ты не о чем не жалей.