Ты умудрялся удивлять

Надежда Павлецова-Отт
Ты умудрялся удивлять
Меня цветами полевыми.
Училась я тебя не ждать,
Скрывая слёзы и седины.

Обиды спрятав глубоко,
Я улыбалась без причины.
Ты, как и прежде далеко,
Но нет дороже и по-ныне.

И не забыт тот день и час,
Когда душа от счастья пела.
Благослoвляя сотни раз,
Я ни о чём не сожалела.

Ты умудрялся удивлять
Меня букетами простыми.
Училась я благослoвлять
Твой путь, твои седины.

14 Июля 2015