Мне войти в эту дверь...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Мне войти в эту дверь мамой было не велено
И любить мне его запрещала она...
Говорила, что он несерьезный и ветреный
Ах, как мамочка ты, все ж была не права!

Ну, а я твоя дочь, молодая, влюбленная
Для кого только мама была дорога...
Не послушала сердца  и лишь за "законного",
С разрешения мамы,  замуж пошла.

Разнесло ту любовь, как зимою снежинки,
По ночам  слезы лились в подушку рекой...
Я ЕГО фотографии  две  сохранила
Смотрела и в них находила покой.