Ни там, ни тут

Андрей Фишт
Я сегодня немного не в форме,
Виден рай,а может быть ад,
Так бывает в обыденной коме,
Спасают впрочем,твои глаза.
***
Твоя душа наивности полна,
Она как чаша жизненного граля,
Ещё одна холодно-жаркая волна,
А я тебя совсем ничуть не знаю.
***
А я себе не верю,как обычно,
Мне всё равно,а так нельзя,
Я поднимусь,пожалуй,по привычке,
Ведь это всё-не для меня.
***
Ты промолчишь,сказав так много,
А я ни там,а я ни тут...
Я хотел,наверо,слишком много,
Я подожду,раз в этом суть.
***
Я сегодня немного не в форме,
Виден рай,а может быть ад,
Так бывает в обыденной коме,
Спасают впрочем твои глаза.