Заря колдовала

Нина Сердюкова
Не для нас та заря колдовала.
Не случился волшебный роман.
И тебя - я зачем обнимала,
за любовь принимая обман?

Колдовская тропиночка стелется.
Не закрыл её горький бурьян.
Там другая красавица-девица
пьёт слова-обещания,
не заметив на донце капкан.