Улечу от тебя...

Азарова Ольга Вишня
Улечу от тебя, слышишь?
Птичья стая за мной вернулась.
От любовного сна  проснулась...
сердце бьется  теперь  тише.

Оставляю  свои  крылья,
там, где счастьем светилось небо.
Оборвалось, пускай нелепо,
И рассыпалось чувство пылью...

Птичья стая взлетит в выси.
Малой точкой наш остров  страсти
Станет сразу ... в небесной власти 
буду долго, забыв числа.


иллюстрация из интернета