А я тебя и не ждала

Марри Демидова
Такое тесное пространство,
Такие ровные часы...
И в ожидании романса
Застыли лепестки свечи.

И сердце тихо колотилось,
Звало, и верило тебе.
Лишь разум им не подчинился,
А ум искрился от дилем.

Тепло потрепанного счастья
Прижав к щеке, уснула я...
Ты так ко мне и не вернулся-
А я тебя и не ждала.


04.04.2015