Спасибо!

Красик Эльвира
 

Прекрасной паутиной
Окутал интернет
Все игры так невинны,
А радостей букет!

Улыбки расцветают
С росою на глазах,
А мысли всё витают
И сладость на устах!

Друзья в далёких странах....
Живут в моём дому.
Пусть кажется не странным...
Я всех,я всех приму.

Сверкают на экране
Приветствия слова....
Мы поверяем тайны,
Кружится голова....

Протянешь только руку
И вот Владивосток!
Потом развеять скуку
Познания урок!

Приблизил мир незримо
Технический прогресс
Какое это диво
И чудо из чудес!