Красивой ложь воистину бывает...

Виктория Полински
Красивой ложь воистину бывает
И так витиеват ее узор,
Что ты и сам в те сети попадаешь,
Хоть и "не врать!" был раньше уговор.

Она своим гипнозом накрывает
И ты уже во всё поверить рад...
Но истина когда-то вверх всплывает,
А ты попал в коварный, лживый ад!