Поговори со мною, Боже!

Тара Ирия
Поговори со мною, БОЖЕ!
Я умоляю и прошу!
Я каждым атомом на коже
Внимаю…даже не дышу!

- В лесу раздался голос птицы –
То БОГ торжественно Запел!
Но человек, сомкнув ресницы,
Трель эту слышать не хотел…

Поговори, Поговори же!
- И гром раздался средь небес.
Но он склонял главу всё ниже,
Он ждал «особенных чудес»…

О, Покажись же мне, мой ОТЧЕ!
- И в небе звёздочка зажглась.
Яви мне Чудо, среди ночи!
- И Жизнь, как Праздник, родилась!

Коснись меня, Дай Знак, молю я!
Дай Благодати из Руки!
Но не заметив Поцелуя,
Он бабочку смахнул с щеки …

ТВОРЦА во всём он не заметил,
Ушёл, качая головой…
А БОГ на зов его Ответил!
ОН в каждом атоме, Живой!!!
                28.09.2013(19.02)