Лето наступило!

Мария Моисеенко
Лето наступило,
Счастье привалило.
Школу на лето закрыли.
И детей пустили
Поиграть и погулять,
Веселиться и скакать.
Ни уроков, ни оценок
У детей у наших нет!
28.02.2004