И всего лишь один поцелуй!

Евгений Заикин
На меня взирают из окон,
Запотевшие лица в закат.
Не беда, что мой путь снова скомкан,
Я и этому, в общем-то, рад!

Заживут мои старые раны,
Я забуду обиды былые.
Ерунда всё, когда есть желанная,
Любви муза и строки святые!

Для меня мир стозвонный прекрасен,
Коль любимая, нежная рядом.
Вместе нам всего шаг один к счастью,
Под божественным ангела взглядом!

И всего лишь один поцелуй,
Что подарит она мне с рассветом.
Эх, душа моя - снова ликуй...
Коль вот муза осталась с поэтом!









Фото размещено из Интернета...