Душе тепло от сердца струнного

Алевтина Фёдорова
Душе тепло от сердца струнного!
И так светло от света лунного!
Что в юность хочется вернуться,
И с нежностью соприкоснуться!

Чтоб освещал путь  луч надежды!
Чтоб радостно жилось как прежде!
Чтоб рядом близкий был,родной!
Сказал : - не бойся , я с тобой!

Чтоб отогрел горячим сердцем!
И к счастью отворил все дверцы,
Увёз за тридевять  земель
Туда -  где царствует Апрель!

Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают,
Где ценят и боготворят!
И о любви лишь говорят!

Где так тепло от сердца струнного!
И так светло от света лунного!
Любовью хочется дышать!
И доброту провозглашать!