Из космических разговоров

Рудольф Голощапов
Всем астронавтам Кассиопеи! Радиограмма!
Полёт к Земле прекратите! Исследуйте кометы...
Вчера учёные Галактики открыли:
В людях заложена генетическая программа
На уничтожение себя и планеты!
И её демоны уже запустили!