Расставание

Владислав Рыжаков
Ты опять за живое задела,
И теперь я не буду держать.
Знаешь,если винят не за дело,
То имеет ли смысл прощать?

И имеет ли смысл обижаться,
Просто так,без весомых причин?
Может лучше тогда нам расстаться?
Раз не клеится целое с двух половин.

С твоих слов я все делаю хуже,
Не умею любить,не ценю.
Так найди человека по лучше,
И запомни,ни в чем я тебя не виню.

Мне не жаль,что нарушились планы,
Что желание быть вместе осталось мечтой.
Просто нет смысла тыкать в изъяны,
Человека,когда он к тебе всей душой.