***

Лариса Зеленевская
Вдохновило стихотворение Елены Старыгиной  "Нет, мир, действительно, сошел с ума"
http://www.stihi.ru/2014/10/02/4101
*****
Нет, мир, действительно, сошел с ума,
Запутался в беде наш грешный век,
И горем переполнена сума…
А дальше что, разумный Человек?
*****




              А дальше ничего...сплошная тьма,
              В которой солнца луч уже не светит,
              Вокруг нас хаос, злобы кутерьма,
              И близкий друг уж дружбой не ответит.
              А может нам задуматься над тем,
              Как сохранить нам хрупкую планету,
              Все прекратить нам войны, а затем,
              Как символ мира, голубей пустить по свету?
              И расцветёт весной опять красавица земля,
              Живой водой в полях наполнится пшеница,
              Пусть мы уйдём с тобой отсюда навсегда,
              Как символ жизни, колос будет колоситься!

              13:20  14.07.2015г.