Закончился на небе лунный свет...

Наталия Рыбальская
Закончился на небе лунный свет
И за полночь давно, и скоро утро
Мне кажется, я не спала совсем…
Как- будто
Покоя нет и снов прекрасных нет…

Тревога, пустота и липкий страх
Из дальнего угла ко мне скребутся,
Пытаюсь через силу улыбнуться,
Но слезы выступают на глазах…

Искать причины?
Проку право нет…
Они внутри притихли, как обычно
Я понимаю все сама отлично…
Скорее бы уже пришел рассвет

И разогнал пустые наважденья,
Пугающие ночи напролет…
Второе «я» внутри меня живет
И будоражит мне воображенье

Вопросом ненавистным, злым  « а вдруг?!»
Сюжеты все страшнее и темнее…
И не всегда остановить умею
Придуманные страхи…
…Нежность рук

Объятья, поцелуй, прикосновенье
И шепот: «Успокойся, я с тобой...»
Мне просто возвращают мой покой
И гонят прочь  печальные виденья…

И я, приникнув к твоему плечу,
Теперь усну, счастливо улыбаясь...
А сладкий сон, моей щеки касаясь,
Задует предрассветную свечу…