БЫЛО ЛЕТО

Надежда Немальцева
Было лето,такое чудесное лето...
Оно ласкою было твоею согрето.
Солнце ласково с неба светило
И любовь нам с тобою дарило.

А в лесу на полянах цветы расцветали.
Про любовь неземную в селе уже знали...
Милый мой приносил каждый вечер цветочки:
Васильки,колокольчики и огонёчки.

Лето знойное,милое,доброе лето,
Я любовью была очень сильно согрета,
А теперь за окном уже падают листья...
Я всё жду,ты не пишешь мне письма.

Не звонит телефон,он молчит почему-то?
Неужели забыл милый счастья минуты?
Обещал мне писать и звонить-всё не ясно
Неужели мои ожиданья напрасны?

За окном дождик льёт две недели,
Отчего так случилось,скажи в самом деле?
Почему не звонишь ты и писем не пишешь,
Неужели забыл и страданья мои ты не слышишь?

Замолчал телефон,только стынут в душе холода.
И лохматыми звёдами смотрит мне в окна беда.
Но я верю,что счастье моё вновь вернётся...
Мил приедет и солнышко мне улыбнётся.