Меняя стороны...

Евгений Заикин
Эй, человеки!
А солнце будет,
Средь нашей тьмы?
Мрак не навеки,
Чем чёрт не шутит,
Средь кутерьмы,
Меняем стороны не мы!

Совсем негодно, что
В сердце мрак,
До крика вверх.
Дорога сном,
Коль не дурак,
То грех не грех,
Падение успех?

Эй, люди, люди!
А будет свет,
Под горизонт?
Ну, кто осудит,
Весь этот бред,
Какой резон...
Под колокольный звон?












Фото размещено из Интернета...