Можжевеловый чай

Мартемьянов
Можжевеловый чай я тебе заварю
И неслышно совсем в твою спальню войду.
Можжевеловый чай с ароматом любви
Я тебе лишь одной приготовлю в ночи.

Пусть на небе видны сотни тысяч планет
Для меня ты одна и другой такой нет.
Не хочу торопить я грядущий рассвет,
Можжевеловый чай - горечь прожитых лет.

Я готов до утра любоваться тобой:
Этот чай, эту ночь называя судьбой.
Чтобы утро всегда начиналось любя,
Можжевеловый чай заварю для тебя.