Жирная змея

Потеряшечка
Начиналось все просто,
С обычных дразнилок:
Зинка - жирка - змея!
Дурачок! - мне в ответ.

Перебранка, а после -
Нагоняй от училок.
А о чем думал я -
И поныне секрет.

И опять ту же сценку,
За неделей неделя,
Исполняли вдвоем,
Как впадая в астрал.

И порой в переменку
Дуэль на портфелях,
Где, признаюсь, ее
Не всегда побеждал.

А потом был и череп,
Подсунутый  в парту,
Тут же драка и вой...
"Успокоили" нас,

И под отсвет вечерней,
Сняв рубашку и  фартук,
С этой "жирной змеей"
Вместе драили класс.

Помолчали намного...
Она разболталась,
И вопрос задала -
Я в ответ онемел.

Прикрывала так долго
Обычная шалость,
Что и наши тела
Уязвимы для стрел.

Что же было потом? -
Не предам я огласке.
Да не все ли равно,
Как продолжился путь?

Ведь вопрос не о том,
Чем кончаются сказки...

Это было давно,
Так давно, что аж жуть...

---------------
Примечание: вначале она была просто "змея"
Но она возразила: "змея длинная и тонкая"
- а ты - жирная змея!