Желания морских гоблинов

Екатерина Передереева
Морские зелёные гоблины,
с ярко розовыми светящимися глазами,
мечтают давно о добыче,
но ума им не хватает.

Они сидят в траве папоротника,
зубами скрипят от желания,
но никто рядом не проходит,
знают все- ловушка их поджидает.