Могла бы понять - от пули...

Лариса Шахбазян Лапшова
Могла бы понять - от пули,
За Родину, на войне
Погибнуть... А тут - заснули,
И встретили смерть - во сне...
От Путина миллионы
Не смогут сынков вернуть!
Сегодня страшнее зоны
Армейская служба... Жуть!
И мой подрастает парень...
Ну, что тут ещё сказать?
На сердце тяжёлый камень...
Неужто солдат рожать
Проклятием страшным доля ?
И страшно за матерей...
"Избави от этой боли!" -
Я вою страшней зверей...

Вот если б все мамы вместе
Забрали своих парней -
То не было б груза-двести,
Наверно, у нас в стране...