Человека тонкая Душа...

Ильдус Сагитов
Мы все живем в условном мире,
Где все условно: жизнь, слова...
И лишь одна здесь безусловна в силе
Человека тонкая Душа.

Мы здесь сегодня, завтра, нас не будет
Исчезнет тело - заберет Земля.
Но, останется в просторах необъятных
Человека тонкая Душа.

Мы ходим по Земле, живем, смеемся,
Мучимся, страдаем, жизнь любя.
И все, что мы переживаем, вбирает,
Человека тонкая Душа.

Она тонка настолько, словно облачко,
По нашим знаньям, видимость одна.
Но сколько квадрильонов чувств, в себя вмещает,
Человека тонкая Душа.

Уйдет Душа и впитанные Знания,
Она с собою унесет, туда,
Где каждый взгляд и сгоряча оброненное слово
Душа представит на суровый суд Творца...

Мы все живем в условном мире,
Где все условно: наша жизнь, слова.
Из настоящих здесь, еще есть чувства,
Что пережила тонкая Душа...