пару строк

Очем-Тодобром
Написать пару строк,
Срифмовать их бездарно,
Может это мой рок?
Улыбаюсь тщеславно.

Хотя и пары строк,
Написать о хорошем,
Видит это мой Бог,
Мы наверно не сможем.

Дак о чем же писать?
О веселых радостных днях?
Мне противно даже кричать,
Впереди следует мрак.

Может о буднях писать?
А лучше про понедельник,
Не стоит больше скучать,
Притворяться, что не мошенник.