Стих из под танка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Душа лежит в консервной банке -
Её душа.
А рядом ползает на танки
Обычный вша.

Мечтатель вымечтал консерву
И - в банку душу...
Поверь, что ты такой, не первый
Кто входит в уши.

Она, смазливая нестерва,
Бируши на костре сожгла,
Теперь у ней от крыты уши
И для козла.

Зато душа в консервной банке -
Противотанковая мина!
Давай бабахнем, Нин, под танком.
Бабахнем, Нина?