Исписан блокнот...

Ольга Борина 2
Исписан блокнот запоздалыми чувствами в строчку.
Меняется день, настроением путая мысли.
И там, где хотелось поставить красивую точку,
опять запятая врастает и нежится смыслом.

И маются фразы, мешаясь друг с другом в сознаньи.
Бумага опять принимает слова и упрёки.
Запутался день и внимает душой крик желанья,
а жизнь, улыбаясь, свои преподносит уроки...